首页 | 科技 | sitemap

亿洲科技

时间:2019年08月03日 03:06

亿洲科技:“纳尔逊”号战列舰

云还在天上慢慢地移动,一会儿,弯弯的小路变成了直直的小路了;大山被红太阳染成了,像火似的;皱巴巴的地图变成了一个大水杯了。姿态不一的动物也消失了,变成了一条条小云带子……如果你一不留神儿,它就会变成另一朵云,让你找不到它,它在慢慢移动,有时会像张着大嘴巴的鳄鱼,有时会像一辆你从未见过的豪华汽车……

我爱好音乐,音乐分为两大类:一类是通过人发声表达的,这样的作品被称为声乐作品;另一类是用乐器演奏出来的,这样的作品被称为器乐作品。我的爱好是吹器乐中管弦乐器中的 圆号。当我第一次看见它的时候,我就先被它的外表深深吸引,它浑身金灿灿的,像是用金子做的,闪闪发光,酷炫急了。我就不由自主的跟爸爸、妈妈说:我想学它,我就想学这种乐器。于是拿着老师的圆号就吹出了声响,老师说我非常有学习圆号的天赋。在我学习圆号三个月的时候,参加管弦乐器比赛,就获得了小学组的铜奖,经过我一年的学习和刻苦的努力,第二次参加比赛获得了小学组的银奖。学习了圆号,我才从老师那里了解到圆号闪闪发光是因为号身是用铜管制成的,铜管外面喷了金漆,又经过制作者打磨过以后才是现在看到的样子。圆号是唇振动气鸣乐器。又称法国号,铜管乐器,铜制螺旋形管身,漏斗状号嘴儿,喇叭口较大,通常有四个键。圆号属铜管乐器之王。我学习圆号的乐趣在于它是用嘴唇的收缩与放松来调节气流,吹奏出不同的音高,我的嘴唇可以掌握着所有的音准,让我有种音乐是由我做主的自豪感,这种感觉让我充满了自信,真是有趣极了。

很小的时候,小鹰就有个伟大的梦想,他想像爸爸那样长大后做个伟大的发明家!为了这个梦想他天天琢磨该怎么做。爸爸告诉他,想当发明家不是一下子就能成功的,需要好好学习各种文化知识,做很多很多的实验,摸索出很多技巧,才能实现这个梦想!

亿洲科技:报考部队文职人员的条件

周末,我看到妈妈在浏览淘宝网页,也凑上去看看,突然发现一种橡皮泥,它可真奇怪:从外观上看与普通橡皮泥没什么差别,却能用磁铁把它吸住,发明者给它取名为磁性橡皮泥!

我又来到一所高大的瞌睡星学睡觉学校,请不要在意这长而绕口的名称。走进教室,老师不但不讲课,反而带着学生一起睡觉。这成何体统?

很小的时候,小鹰就有个伟大的梦想,他想像爸爸那样长大后做个伟大的发明家!为了这个梦想他天天琢磨该怎么做。爸爸告诉他,想当发明家不是一下子就能成功的,需要好好学习各种文化知识,做很多很多的实验,摸索出很多技巧,才能实现这个梦想!

亿洲科技:报考部队文职人员的条件

墙角写着五年级,真奇怪,这不像我的教室呀!算了,反正这儿也很好,我还是先参观一下我的新教室吧 !

我来到学校,学校真美呀!学校是用宝石做的,我来到班级,看见同学们在读书,现在读书多方便了,不用拿书,书自己会90度倾斜,老师也不用在黑板上写字了,粉笔自己会写字,到了中午,饭菜自动来到桌前,中午午睡,床是用藤条编好的,睡起来很美,到了晚上,小汽车又把我送回了家,到了家里我们一家子在吃晚饭, 吃完晚饭,我们去公园玩!

我喜欢无私奉献默默无闻的小草,在石缝里,墙角里都可以看到他,我们应该学习那些小草永不放弃永不退缩的精神。

亿洲科技:报考部队文职人员的条件

啊!我一定是在梦里,不然怎么会看到欢迎来到瞌睡星呢?我使劲咬了一下嘴唇,哎呀,好疼!我果然不是在做梦。不过,话说回来,我怎么到了瞌睡星了呢?不管了,先玩上一圈儿再说吧。

那年妈妈的生日是我们都难意忘却的,它不仅象征妈妈的生日,也象征着我们对妈妈的爱,我们一家人的温馨。它触动了我们心底最柔软的一部分——对家人的爱。

后来,妹妹又给妈妈讲述了我一路上在树干上做标记的事情。妈妈听了,便立刻夸起我来。虽然我在表面上看起来已经被夸得不好意思了,可实际上在我的心里,可真是那叫一个爽啊!不过说实在的,如果不是我,那我估计,我们现在还在树林里边困着呢!

标签:亿洲科技

经典图文

相关文章

热门文章

亿洲科技:结果被判全责! 亿洲科技:广西柳州遭暴雨袭城 亿洲科技:日美再聚二战时血战地 亿洲科技:要求日本取消加强出口管制! 亿洲科技:直接拍进水里! 亿洲科技:家长集体为孩子找对象! 亿洲科技:台风"韦帕"致海南取消60个航班 亿洲科技:小伙货车上挂征婚条幅跑长途! 亿洲科技:激进示威者向港警掷砖纵火 亿洲科技:女子决定和它结婚! 亿洲科技:负责工程疑烂尾! 亿洲科技:青岛航空迎新飞机 亿洲科技:“鱼跃龙门”频上演! 亿洲科技:戴鸭舌帽口罩的一般都是角儿! 楚楚街 70度 地球城 兰底网 唯美图 要我玩 V电影 译酷网 纳米盒 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部